Cara memesan go-massage, pijat online dari gojek

05.51 0 Comments




Semakin hari semakin aja ada tenaga terkuras, entah itu di kantor di rumah. Kayaknya kerjaan kok gak ada abis-abisnya. Belum lagi macetnya kendaraan di jalan, duh rasanya pengen deh santai kayak di pantai gitu. Tapi apalah daya, kejar-kejar an deadline membuat waktu semakin sempit dan semakin mencekam…arrrghhhh….

Kalo sudah kejadian kayak gitu sih biasanya aku maksimal kan hari-hari libur untuk sekedar rileks dan nge recharge tenaga yang sudah mulai 10 persen ini. Tapi ya akhir-akhir ini lihat jalanan yang banyak kendaraan banyak klakson disana sini gak hanya berlaku di hari kerja, di hari liburpun masih banyak kendaraan yang sliweran di jalan, lah gimana mau rileknya coba. Belum juga nih kerjaan rumah masih banyak yang menumpuk, mau pergi bentar aja kayak rasanya eman banget, hahahaha…

Untungnya sekarang jaman serba modern, mau beli makan tinggal online, mau beli ini itu tinggal online dan barang diantar sampai kerumah. Nah yang buat aku makin jadi generasi jaman now, udah ada aplikasi online yang bisa memanjakan ibu-ibu dirumah. Dan akhirnya sayapun mencoba aplikasi Go-Life dari Gojek. Aplikasi nya mudah banget, kalau kalian terbiasa dengan pesen ojek online, lah ini juga sama, kita tinggal pesen, aplikasi bakal cari orang yang sesuai sama yang kita ingin.

Aku pake Go-massage, pilihannya banyak banget, mau yang sambil scrub, totok wajah, kerokan, atau pijat biasa aja juga ada. Enaknya lagi kita bisa set jam sesuai yang kita inginkan. Trus kita juga pesen yang mijet mau cowok atau cewek. Kalau aku pesen yang pijat plus scrub, terus sekalian aku pilihnya pemijatnya yang cewek. Nah mbak yang mijeti aku ini kebetulan mijetnya kenceng, sakit gak? Ya pasti sakit, tapi enak. Pas mbak nya bilang, “mau dikurangi tekanannya”. Eh aku bilang “gak usah mbak, udah enak, sakit-sakit enak sih”. Enaknya itu kalau yang mijet cewek bisa buka-buka baju tanpa malu-malu. Nah bagian yang pas nya oles-oles masker, aku dong tidur, huakakaka… tau-tau udah disuruh balik badan terus tidur lagi, wakakaka…. Ini saking rileksnya aku, apa mbak nya yang mijetnya enak ya…..

Udah selesai mijet, eh si babap juga pengen dipijet, soalnya ngeliat aku tidurnya pules banget. Ya udah aku pesen lagi pijat biasa dan tentunya pemijatnya pilih yang cowok kan. Gak seberapa lama, yang mijat babap udah datang. Karena aku juga lagi pakai kemben kan ya, jadi aku gak nemenin babap pijet, paling sekali kali nengok dia. Trus aku juga nglanjutin ritual ala-ala, maskeran sambil mandi kembang, kembangnya dalam bentuk sabun ya…hehehehe. Pendapatnya babap sih yang mijet enak, kenceng, tenaga nya kayak kuda.

Trus ngapain kita habis gitu? Tidur boooo… sampe lupa kalau hari ini kita mau malmingan. Besok pagi nya badan ini berasa kayak di charge 100% sueger banget. Jadi kita nya sepakat mau pesen Go-massage lagi kalau udah gajian dong… Eh ibu aku juga pengen katanya, soalnya ngeliat aku sama babap enjoy banget dipijetnya.

Ini solusi buat kalian kalau lagi males keluar tapi pengen pijet dirumah, mau cari tukang pijet deket rumah, eh jadwal full, jadi ada opsi lain buat pijat sesuai waktu dan budget kita. Mau pilih yang murah dan cepat ada, mau pilih yang lama juga ada. Makasih Gojek….

0 komentar:

Tips Mendapatkan Jenis Kebaya Yang Sesuai Dengan Bentuk Tubuh

00.45 0 Comments


Kebaya itu merupakan busana yang sakral dan mahal, terlebih bagi para wanita. Dengan menggunakan kebaya ini seorang wanita tidak hanya bisa mengusung adat asli Indonesia saja, tetapi juga busana tersebut akan membuatnya terlihat lebih anggun dan santun. Penggunaan kebaya ini tidak hanya cocok untuk acara pernikahan saja tetapi juga pas digunakan ketika akan menghadiri sebuah pesta atau kondangan. Para kaum hawa juga dimanjakan dengan dihadirkannya berbagai macam model kebaya, terlebih ketika mereka merasa kebingungan untuk mix and match busana kebaya yang akan digunakannya. 
Apakah kamu seorang wanita yang menjadi salah seorang penggemar kebaya, tetapi sering merasa bingung ketika memilihnya? Maka tidak perlu khawatir karena kamu ingin memberikan tips untuk membantu kamu menentukan model kebaya yang sesuai dengan bentuk tubuh. Berikut dibawah ini tips mendapatkan model kebaya modern yang sesuai dengan bentuk tubuh diantaranya yaitu : 

1.  Kebaya Model V-Neck Untuk Tubuh Berisi

Miliki tubuh yang berisi itu bukanlah sebuah bencana, dengan memilih model kebaya V-Neck justru akan membuat penampilan wanita dengan tubuh berisi ini akan lebih jenjang dan mempesona. Jika begitu memiliki tubuh yang berisi  bukanlah menjadi sebuah halangan untuk  bisa terlihat modis dengan menggunakan kebaya. Untuk wanita yang memiliki tubuh berisi ini sebaiknya memilih kebaya yang tidak terlalu mengandung banyak motif, manik manik, atau payet. Mereka juga harus memperhatikan bagian lehernya yaitu harus dipilihnya kebaya dengan model lehernya yang berbentuk V atau V-Neck. 


2.  Model Kebaya Yang Pas Untuk Tubuh Lurus 

Untuk wanita yang memiliki tubuh lurus, pilihlah model kebaya yang pas dibadan dan pada bagian pinggul atau pinggangnya itu memiliki detail. Wanita dengan tubuh lurus atau tegak pundaknya sebaiknya tidak menggunakan kebaya yang longgar dan ada motif pada bagian pundaknya. Dengan menggunakan kebaya siluet pada bagian pinggang dan pinggulnya, maka akan terlihat lebih proposional tubuh yang lurus. Tetapi jika sulit menentukan siluetnya maka dapat mengakalinya dengan bustier dengan bentuk jam pasir. Tetapi jika malas menambahkan motif atau bustier untuk menampilkan siluetnya, maka bisa mengakalinya dengan menggunakan pita atau tali yang dililitkan pada bagian pinggang sehingga hasilnya akan menyerupai seperti siluet pada bagian pinggang.

3.     Model Kebaya Yang Menutup Dada Untuk Wanita Berdada Besar 


Tidak hanya hijab karena sekarang ini adanya kebaya yang dapat menutup dada. Model kebaya yang menutup dada ini sangat cocok bagi para wanita yang memiliki dada besar dan lebar. Model kebaya modern ini berbeda dengan model kebaya pada umumnya yang pada bagian leher hingga pundaknya itu cenderung terbuka. Tidak hanya kebaya yang menutup dada saja tetapi juga masih ada kebaya lainnya yang cocok yaitu yang tidak memiliki kerutan pada bagian dada hingga bagian perut bawahnya. Memiliki ukuran dada yang besar dan lebar bukan lagi menjadi halangan untuk bisa tampil sopan dengan menggunakan kebaya. Pada intinya jangan menggunakan kebaya yang terlalu ketat atau banyak motifnya. 

Setelah mengetahui beberapa tips memilih kebaya berdasarkan bentuk tubuh, maka berikut dibawah ini tips memilih kebaya sesuai warna kulit :
  • Kulit Hitam : Kebaya berwarna merah marun, biru tua, cream, atau putih tulang.
  • Kulit Coklat : Kebaya berwarna putih tulang, kuning pastel, atau biru pastel.
  • Kulit Putih : Semua kebaya berwarna pastel, hitam, coklat, merah maruh, atau orange.
  • Kulit Kuning Langsat : Kebaya berwarna pink pastel, hitam, merah marun, dan pink tua.

0 komentar: